Brasília, a cidade do silêncio - Silva, Inaê Elias Magno da (2003)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2003.