Glauber Rocha : crueldade e delírio, a terceira margem da película - diálogos com Antonin Artaud - Silva, Adeilton Lima da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.