Métrica de valoração ambiental : uma percepção da gestão pública no município de Cavalcante - Lopes, Fernanda Jaqueline (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.