Isolamento, identificação e caracterização das substâncias de Rapanea guianensis Aubl. (Myrsinaceae) e Diospyros hispida A. DC. (Ebenaceae) inibidoras de células de câncer - Dusi, Renata Garcia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2017.