Estudo numérico do escoamento turbulento em modelos florestais - Noleto, Luciano Gonçalves (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.