Alternativas penais : uma análise da execução da espécie prestação de serviços gratuitos à comunidade em Macapá-AP - Melo, Antonice Pinho de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.