A proibição da tortura na constituinte de 1987-88 entre demandas por justiça e reconciliação nacional - Utzig, Mateus do Prado (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-graduação em Direito, 2015.