Avaliação da contaminação por arsênio e manganês nas águas superficiais na bacia do rio Paracatu (Minas Gerais) - Moreira, Sergio Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2023.