Caracterização das informações de bibliotecas universitárias brasileiras na internet - Paz, Calíope Maria Melo (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2000.