Design de serviços no pacote semanal de conteúdos digitais : estudo de caso Santa Clara – Cuba - Castellanos Argüelles, Yanet (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2018.