Contribuição à quimiotaxonomia de Anacardiaceae : estudo fitoquímico e das atividades antifúngicas e antitumorais de Astronium fraxinifolium Schott ocorrente no cerrado - Moura, Camila Miranda (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.