Podridão negra das crucíferas no Brasil : etiologia e estratégias de manejo em couve-flor - Batista, Josefa Neiane Goular (2020)
Tese (doutorado)—Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2020.