Diversidade de Cetoniidae (Insecta: Coleoptera) no Cerrado do Distrito Federal - Evangelista Neto, Juliane (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.