Discurso organizacional em instituições de ensino superior privadas : uma análise crítica - Medeiros, Bárbara Novaes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.