Olhares sobre a dança : os diferentes contextos documentais de uma mesma imagem no estudo de caso da fotógrafa Priscila Nayade - Donato, Julia Araujo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2021.