Estratégias inovadoras visando resistência à mancha bacteriana do tomateiro - Sousa, Lucas Jose de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2024.