A Competência em Informação (Coinfo) na perspectiva da educação inclusiva - Costa, Célia Revilândia (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.