Pesquisa, desenvolvimento e inovação em tecnologias da informação e comunicação: Lei de Informática e incentivos fiscais à luz das novas teorias regulatórias - Scholze, Simone Henriqueta Cossetin (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.