Análise das implicações logísticas, contábeis e financeiras da escolha do serviço de transporte - Sandoval, Daylyne Maerla Gomes Lima (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.