Autoritarismo em transição : as medidas de emergência na ditadura militar brasileira (1974-1984) - Utzig, Mateus do Prado (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.