Estudo da infecção por hemoplasmas em felinos domésticos do Distrito Federal - Firmino, Fernanda de Paula (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.