A necessidade da liberdade : o conceito de liberdade como reconhecimento recíproco na ciência da lógica de Hegel - Siqueira, Rafael Sousa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.