Seleção de estirpes de bacillus spp. tóxicas a Euschistus heros (Fabricius, 1798) - Stefanello, Amanda Michel (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.