Avaliação "in vitro" e "in vivo" do sêmen eqüino diluído em água de coco em pó (ACP-105) e resfriado a 5°C - Sobreira Neto, José Amorim (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.