O programa Prato Cheio no Distrito Federal e a garantia do direito à alimentação adequada dos seus usuários - Renault, Ana Carolina Nunes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.