Potencial antimicrobiano da associação de óleos essenciais Tea Tree (Melaleuca alternifolia) e Petitgrain (citrus aurantium) contra microrganismos presentes no sistema de canais radiculares : Estudo in vitro - Ballesteros, Karla Viviana Valencia (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2021.