Ludicidade na digitalidade : o uso das redes sociais no ensino da biologia - Fama, Michelly Morato de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2019.