Ocorrência de eventos adversos em unidades de internação em um hospital de Brasília (DF) - Silva, Dárcia Lima e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação de Ciências da Saúde, 2013.