Comissões parlamentares de inquérito como instrumentos de accountability horizontal : análise do período 1989-2005 - Souza, Alexandre Barreto de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.