Sismicidade, esforços tectonicos e estrutura crustal da zona sismica de Porto dos Gaúchos /MT - Barros, Lucas Vieira (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2010.