O meu chapéu tem três pontas : educação infantil, o cantar e a psicanálise : um estudo de caso - Veiga, Andréa Aquino de Andrade (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.