Perfil dos transplantados renais em Centro Transplantador de Brasília : motivos para a conversão da imunossupressão - Umana Rivas, Mariel (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2022.