Medidores eletrônicos : análise de viabilidade econômica no contexto das redes inteligentes - Leite, Davi Rabelo Viana (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.