Análise exergética, termoeconômica e ambiental de um sistema de geração de energia . Estudo de caso: usina termoelétrica UTE - Rio Madeira - Rojas, Sílvia Palma (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.