Discurso sobre a inclusão em escolas de línguas : o protagonismo dos alunos surdos e dos alunos cegos - Ribeiro, Juliana Araújo (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.