Aplicação de modelos de regressão logística ordinal na aferição do tratamento com plasma convalescente para a covid-19 - Moreira, Pedro Henrique Monteiro (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2024.