Aviões do cerrado : uso de hormônios por travestis e mulheres transexuais do Distrito Federal brasileiro - Krüger, Alícia (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.