Avaliação tecnológica e incorporação de equipamentos médicos nos hospitais de ensino : uma experiência no Hospital Universitário de Brasília – HUB - Vieira, Denise de Sousa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2015.