Aspectos conceituais e metodológicos da análise da distribuição no suporte de peso em pé considerando o hemicorpo mais utilizado - Mundim, Anderson Castro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2013. Texto parcialmente liberado pelo autor.