Política externa brasileira, governança do clima e cooperação : a importância estratégica e operacional do INPE - Pereira, Elson de Menezes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Doutorado Interinstitucional, 2019.