Readmissões pediátricas em um hospital público do Distrito Federal - Lima, Raíza Rana de Souza (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.