Produtividade e reação de progênies de maracujazeiro azedo a doenças em campo e casa de vegetação - Sousa, Marcelo Alves de Figueiredo (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2009.