Microbiota associada aos cnidários Millepora alcicornis, Mussismilia harttii e Phyllogorgia dilatata : diversidade microbiana e análise da ação antimicrobiana - Carneiro, Juliana Araújo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2022.