Qualidade da auditoria externa e sua relação com nível de investimento de companhias abertas - Resende, Alex Laquis (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.