Gestão em saúde pública : produtividade e eficiência dos hospitais universitários federais - Gregório, Luiz Cláudio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.