Compressão de dados para sinais de distúrbios no ambiente das redes elétricas inteligentes - Cormane Angarita, Jorge Andrés (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.