Aplicabilidade dos rejeitos de mineração de ferro para utilização em filtros de barragens - Echeverri Vergara, Julieta (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.