Gestão da inclusão da pessoa com deficiência no ambiente de trabalho : em busca de diretrizes a partir de revisão de escopoduação em Literatura - Sousa, Karen Luíza Silva de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.