Caracterização e detecção automática de eventos epileptiformes em sinais de eletroencefalograma por dinâmica simbólica - Souza, Lynwood Livi de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.