Soluções do fluxo de curvatura média sob o movimento helicoidal homotético - Ribeiro, Jorge Lucas de Azevedo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2024.